Sonja Salles

Diretora Executiva NutriNew

Angélica Fiut

Nutricionista formada pela UNISINOS
Pós-graduada em Nutrição Clínica pela UNISINOS
Pós-graduada em Fitoterapia Aplicada a Nutrição Funcional pelo Instituto Brasileiro de Plantas Medicinais
Membro do Conselho Diretor da Associação Brasileira de Fitoterapia (ABFIT).
Coordenadora da Pós-graduação em Fitoterapia Aplicada à Nutrição da NutriNew Cursos

Gisela Abrantes

Docente e coordenadora do grupo de Pesquisa do Senac RJ, Chef e proprietária do Buffet Flavours, premiada no concurso do Senac SP “Casamentos que deram certo” (Prazeres da Mesa), em 2006 e com os
últimos 12 anos dedicados à pesquisa, treinamento e consultoria no campo da gastronomia. A Chef Gisela Abrantes, recém chegada de Lisboa, onde finalizou seu Mestrado em Ciências Gastronômicas, traz na bagagem também o tempero e as técnicas da cozinha Italiana, adquiridas em sua outra formação
junto ao ICIF, no Piemonte, além de vasto conhecimento da cozinha internacional por meio de sua formação com renomados chefs como Nick Malgieri, Spike Mendelsohn, Nicolas Galland, Leatitia e Sthéfane Cosnier, Alain Passard, Oriol Ivern, Guillem Pla e Laurent Suaudeau.