Disseminar conhecimento em alimentação saudável visando saúde e bem estar.

Sustentar um emagrecimento saudável e prazeroso através de uma reeducação alimentar que associa culinária saudável a conceitos nutricionais atualizados. É fundamental quebrar a monotonia alimentar – considerada a grande vilã da perda de peso e do ganho de saúde e bem estar. Educar também faz parte da nossa missão. Passar conceitos práticos para estudantes e profissionais que pretendem atender de forma eficaz e ter um diferencial entre seus clientes, garantindo assim o sucesso e a realização profissional. Ministrar cursos ao público em geral interessado em alimentação saudável e práticas culinárias, bem como capacitar cozinheiras, adaptando a forma de preparo dos alimentos de maneira eficiente e inovadora. Prestar consultoria e treinamento para empresas que buscam a saúde dos seus funcionários e/ou clientes.

Sonja_Revista Previ-5site

Formação e Atuação Profissional

  • Mestre em Nutrição Clínica e Imunologia pela University of Surrey – Reino Unido
  • Especialista em Nutrição Clínica em curso patrocinado pela ESPEN, Bonn – Alemanha / Maastricht – Holanda
  • Especialista em Nutrição Clínica pela UFF
  • Especialista em Nutrição Oncológica pelo INCA
  • Fundadora da NutriNew Cursos, consultoria em Nutrição
  • Sócia-fundadora do Portal NutriCursos
  • Fundadora e coordenadora da 1a pós graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia do Brasil, em parceria com a ANERJ
  • Nutricionista Instrutora  do SENAC RIO – Foi Nutricionista Instrutora do SENAC Rio Arbor até janeiro de 2016
  • Nutricionista Consultora da Greenday – ARBOR Brasil 2014 –
  • Nutricionista do Exército Brasileiro no período de 2006 a 2014
  • Participou de diversos cursos de Gastronomia renomados no Brasil e no exterior dentre eles Lê Cordon Bleu
  • Autora do Livro Trocas Inteligentes da Editora Rubio. 90 receitas saudáveis todas fotografadas e de fácil execução.