Uol – 27 de Setembro de 2010 Sonja Salles ensinará diversas tecnicas para que cozinheiras aproveitem (…)

Sonja Salles ensinará diversas técnicas para que cozinheiras aproveitem o melhor dos alimentos no dia a dia em suas cozinhas. Curso volta após sucesso da primeira temporada. 

Espaço Celdom Gourmet, ministrará no próximo dia 29 de setembro, um treinamento prático e teórico para cozinheiras. O curso, ministrado pela professora e nutricionista Sonja Salles, tem como objetivo capacitar este profissional tão importante em nossas vidas atribuladas, a produzir uma alimentação saudável para eles e para as famílias, conferindo sabor e saúde no dia a dia.

Cada aluno receberá uma apostila com o conteúdo abordado e receitas de molhos, saladas, acompanhamentos e pratos principais.
O Curso ensinará:

– Normas básicas de higiene e manipulação de alimentos
– Utensílios adequados para a cozinha como panelas, tábuas, colheres, Quais são as mais adequadas?
– Armazenamento dos alimentos e arrumação da dispensa e geladeira.
– Noções básicas de culinária saudável
– Métodos de cocção e ornamentação dos pratos
– Cozinha sem sal: o uso de especiarias, ervas e temperos.
– Prática com base em um cardápio saudável.